Первый месяц нового года!

dsc_0005 Всем привет! С прошедшими праздниками, надеюсь, что уже все смогли вернуться из теплых или холодных, дальних или ближних стран отдыха и полностью включились в работу, которой в 2010 году, похоже, будет много.

Что интересного произошло за первые две недели этого года?

На мой взгляд, это две новости - новая версия Ovi Maps с бесплатной навигационной системой, и приобретение двух мобильных сетей Quattro Wireless и AdMarvel компаниями Apple и Opera соответственно.

Я писал о баннерных сетях незадолго до Нового года. Тот факт, что Apple и Opera включились в эту гонку, является лишь подтверждением мысли о том, что только крупному транснациональному бренду под силу сейчас привлечь рекламодателей в мобильный интернет, и рост этого рынка начнется именно с них.

А новость, посвященную картам Nokia и причинам такого шага финского гиганта, я напишу несколько позже, когда последуют дальнейшие действия в этом направлении и станет окончательно ясно, что на самом деле подразумевали горячие финские парни.

Ну и возвращаясь к прошедшим праздникам, с которых начался мой первый пост в 2010 году, хочется поделиться с вами положительными эмоциями, которые я получил от подарков, подготовленных отделом маркетинга для всех сотрудников и клиентов нашей компании. Честное пионерское, для меня это был точно такой же сюрприз, как и для всех.

f1

f2

dsc_001523

2 комментариев на “Первый месяц нового года!”

  1. Игорь пишет:

    Спасибо! Подарки понравились :)

  2. tyler пишет:

    enact@jail.hp” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info!…

Оставить комментарий


.